今天是  2019年11月19日  星期二    农历己亥年(猪)  十月廿三
分享到:

淄川区纪检监察系统集体廉政谈话会召开

发布时间:2019/10/26 浏览次数:3198


微信图片_20191026113933.jpg


按照全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月25日,淄川区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波对全区纪检监察干部进行集体廉政谈话。区纪委常务副书记、区监委副主任孙兆兴主持会议,区纪委副书记、区监委副主任张成生出席会议。

会议指出,廉政谈话是党内监督的一项基本制度,开展集体廉政谈话是加强廉政风险防范、规范权力运行、落实全面从严治党主体责任的一项重要举措,希望全区各级纪检监察组织要把廉政谈话作为强化党内监督的重要方式,不折不扣的执行到位。


微信图片_20191026114016.jpg


会议强调,全体纪检监察干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,不断提高政治站位,立足纪检监察队伍忠诚干净担当的本色传承,时刻拧紧加强自身廉政建设这根弦;要以典型违纪违法案例为鉴,坚决防止“灯下黑”,坚决杜绝不按规定请示报告,跑风漏气、泄露审查调查信息,接受请托、说情关照等现象发生;要坚守初心使命,以刀刃向内的自我革命精神,真刀真枪地把我们自身存在的突出问题查找准、剖析透,做对党忠诚、担当尽责、清正廉洁的表率,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察“铁军”。


微信图片_20191026113944.jpg

     

      区纪委区监委机关、派驻派出纪检监察组、区委巡察机构、各镇(街道、开发区)纪(工)委共120余名纪检监察干部参加此次集体廉政谈话会。