今天是  2019年12月13日  星期五    农历己亥年(猪)  十一月十八
分享到:

市领导孙庆雷来淄川调研

发布时间:2019/11/14 浏览次数:5142

11月12日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任孙庆雷来我区调研。区领导李新胜、李德波、郭克华陪同相关调研活动。

2.jpg  

孙庆雷一行先后到派出第四纪检监察组、开发区纪委、鲁泰集团进行实地调研,与区纪委区监委领导班子成员和部分镇街纪委、派驻派出纪检监察组、区委巡察组负责同志进行座谈交流,听取淄川区纪检监察工作情况汇报。

3.jpg

4.jpg

孙庆雷对淄川区纪检监察工作给予充分肯定,对做好党风廉政建设和反腐败工作提出要求。孙庆雷指出,淄川区各级纪检监察组织要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚持稳中求进工作总基调,突出高质量发展,推动工作整体提升。要进一步强化监督首责,统筹监督力量、突出监督重点,特别是加强对“一把手”的监督。要突出政治机关定位,将思想政治工作融入执纪监督、审查调查全过程,切实将纪委职能作用发挥到位。要注重完善反腐败协调机制,加强与反腐败协调小组各成员单位沟通协调配合,增强纪检监察工作主动性。