今天是  2019年08月21日  星期三    农历己亥年(猪)  七月廿一
分享到:

全区纪检监察工作会议暨“担当作为 狠抓落实”工作动员会议召开

发布时间:2019/2/13 浏览次数:12627

111.jpg

2月13日,全区纪检监察工作会议暨“担当作为 狠抓落实”工作动员会议召开。区纪委常务副书记、监委副主任孙兆兴主持会议并讲话,区纪委副书记、监委副主任张成生通报了全区纪检监察干部业务知识测试成绩。

222.jpg

会议要求,全体纪检监察干部要迅速收心归位,以养精蓄锐的良好状态投身到工作中去,以敢想、敢闯、敢拼的精神,抢抓机遇,扎实工作,为全年纪检监察工作开好局、起好步,确保全区纪检监察工作实现“开门稳” “开门好”。

会议指出,纪检监察干部要忠诚履行党章和宪法赋予的职责,把“担当作为、狠抓落实”要求贯彻到监督执纪问责和监督调查处置工作中。围绕区委中心工作,重点做好“一次办好”、脱贫攻坚、打造亲清政商关系、“般阳民生”反映问题解决等方面情况的督导检查;聚焦主责主业,深入推进纪检监察专责监督、审查调查、廉政教育、机关管理、干部队伍“五个规范化”建设,要制定时间表、路线图、施工图,确保各项工作任务落地落实。

会议强调,要切实转变工作作风,讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律,维护纪律部队的良好形象,努力打造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察“铁军”。