今天是  2019年06月18日  星期二    农历己亥年(猪)  五月十六
分享到:

淄博矿业集团有限责任公司中心医院党委委员、副院长苗玉梅被开除党籍

发布时间:2019/5/27 浏览次数:1965

日前,中共淄川区纪委、淄川区监委对淄博矿业集团有限责任公司中心医院党委委员、副院长苗玉梅严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

     经查,苗玉梅违反廉洁纪律,违规收受业务关系单位财物;要求管理服务对象为其本人及家属购买飞机票、火车票。利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

苗玉梅身为中共党员、国有企业下属事业单位工作人员,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,给予苗玉梅开除党籍处分,收缴其违纪所得;依据《中华人民共和国监察法》等有关规定,将其涉嫌职务犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。