今天是  2019年06月18日  星期二    农历己亥年(猪)  五月十六
分享到:

区纪委监委举行学习冯强同志先进事迹报告会

发布时间:2019/6/3 浏览次数:183

111.jpg

5月31日下午,区纪委监委举行学习冯强同志先进事迹报告会。区委常委、区纪委书纪、区监委主任李德波出席报告会并讲话,区纪委常务副书记、区监委副主任孙兆兴,区纪委副书记、区监委副主任张成生参加报告会。

冯强同志是淄川区纪委监委第六纪检监察室负责人,参加工作32年来,长期坚守在反腐败一线,自转隶到区监委工作后,依然勤勤恳恳、无私奉献,勇担重任、冲锋在前,满腔热忱、忘我工作,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。赢得了党员干部和群众的赞誉,彰显了一名纪检监察干部“忠诚、干净、担当”的政治品质。

报告会上,来自监察室、党风室、镇街纪委的5名同志从不同的角度、不同的层面用朴实的语言、真挚的情感、鲜活的事例,讲述了各自在学习冯强同志过程中汲取力量、勇于担当、奋发作为的感悟和收获。

李德波同志在会上指出,此次报告会既是经验交流会,也是加油鼓劲会。向冯强同志学习,就是要学习他严谨细致的工作作风和敢于碰硬的斗争精神,通过典型示范带动,营造全区纪检监察系统“比学赶超”的良好氛围,汇聚推动淄川纪检监察工作高质量发展的强大力量。

李德波同志强调,全体纪检监察干部要以冯强同志为标杆,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要有立志奉献纪检监察事业的决心,坚守职责定位,当好政治生态“护林员”;要对照“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”要求,查摆自身问题和不足,抓好整改提升。

区纪委监委机关、派驻派出纪检监察组、区委巡察机构、各镇(街道、开发区)纪(工)委共100余名纪检监察干部参加此次报告会。