今天是  2019年07月17日  星期三    农历己亥年(猪)  六月十五
分享到:

淄川区纪检监察系统举行“唱响主旋律 永远跟党走”红歌展演

发布时间:2019/7/8 浏览次数:134

1.jpg

7月7日,淄川区纪检监察系统举行庆祝中国共产党成立98周年“唱响主旋律、永远跟党走”红歌展演。市纪委常务副书记、市监委副主任李峰, 区领导李新胜、闫桂新、白向坊、李德波,区纪委常务副书记、区监委副主任孙兆兴,区纪委副书记、区监委副主任张成生,区纪委副书记梁亭出席活动。

2.jpg

展演开始前,区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波致辞。他指出全体纪检监察干部肩负着党和人民的殷切期望,一定要以强烈的事业心、责任感、使命感、自豪感投身于纪检事业,时刻保持想干事的强烈愿望,全面培养能干事的素质能力,努力营造干成事的团结环境,积极推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,决不辜负党和人民的信赖和支持,决不辜负纪检监察所处的最好的时代!

3.jpg

比赛在《永远跟党走》中拉开帷幕 ,《歌唱祖国》、《打靶归来》、《我和我的祖国》、《亚洲雄风》、《我的中国心》等脍炙人口的歌曲演唱博得了观众的阵阵掌声,一首首红歌,催人奋进,激扬万里,抒发了淄川纪检监察干部对党、对祖国的热爱,展现了纪检监察干部忠诚、干净、担当的良好精神风貌。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

展演在全体人员齐唱《走向复兴》的歌声中落下帷幕。