今天是  2019年10月22日  星期二    农历己亥年(猪)  九月廿四
分享到:

全区纪检监察干部会议召开

发布时间:2019/7/23 浏览次数:23207

5.jpg

7月19日,全区纪检监察干部会议召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波出席会议并讲话。区纪委常务副书记、监委副主任孙兆兴主持会议,区纪委副书记、监委副主任张成生,区纪委副书记梁亭出席会议。

2.jpg

会议指出,全体纪检监察干部要牢记初心使命,担当作为,真抓实干,以奋发有为、争创一流的精神持续推动全区纪检监察工作高质量发展。

会议强调,要以“铁纪树威、实干立信”的纪检监察工作理念,加强纪检监察干部队伍建设。一是要以铁的纪律要求自己,把纪律规矩铭刻于心,严格按照省纪委“十严禁”和市纪委“十六不准”要求,加强自律约束。二是要严格执纪,敢于碰硬,绝不允许在履行监督执纪问责和监察调查处置职能过程中打折扣、搞变通、办人情案。三是要有狠抓落实的过硬作风,以“三个督办”为总抓手,把工作干实干好,争创一流。四是要有过硬的业务素质,组织开展好“纪法讲堂”等干部学习培训活动,全面提升干部的组织协调能力和业务素质。五是要有创新求实效的精神。突出业务线,全面推进“专责监督、审查调查、廉政教育”规范化建设;强化保障线,全面推进“机关管理、干部队伍”规范化建设。

3.jpg

4.jpg

会上,观看了“人民满意的公务员”表彰大会代表发言视频及中央纪委监委录制的专题讲座。