今天是  2019年08月21日  星期三    农历己亥年(猪)  七月廿一
分享到:

淄川区与沂源县纪检监察系统举行篮球友谊赛

发布时间:2019/7/26 浏览次数:2998

1.jpg

      7月25日下午,淄川区与沂源县纪检监察系统篮球友谊赛在淄博师专体育馆举行。市纪委常委、市监委委员孙春生,淄川区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波,沂源县委常委、县纪委书记、县监委主任车春雷,区纪委常务副书记、区监委副主任孙兆兴,区纪委副书记、区监委副主任张成生,区纪委副书记梁亭出席活动。

2.jpg

      篮球友谊赛开始前,区委常委、区纪委书记、区监委主任李德波致辞。他指出,组织开展这次篮球友谊比赛,是区县纪委之间促进交流沟通、丰富业余文化生活、增进友谊的一次很好尝试,希望全体运动员本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出友谊,赛出风格和水平,展现纪检监察干部昂扬向上的精神风貌,锤炼纪检监察干部顽强意志和坚韧执着的品格,促使大家以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进纪检监察工作高质量发展。

3.jpg

      比赛在淄川区纪委监委开场鼓表演中拉开帷幕。赛场上,参赛队员们动作娴熟,配合默契,奋力拼搏,全力争抢篮板,认真组织进攻,扎实做好防守,抢断、盖帽、一个个精彩镜头接连上演,使得全场比赛高潮迭起、精彩连连,大家都感受着切磋球艺、增进友谊带来的乐趣。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

    每节篮球友谊赛休息时间,淄川区纪委监委、沂源县纪委监委表演了丰富多彩的文艺节目,赢得了观众阵阵掌声。


42c88036c1d38216e1b7101d08f8db3.jpg

沂源县纪委监委大合唱《团结就是力量》

6.jpg

5.jpg

淄川区纪委监委大合唱《打靶归来》《我的中国心》

17.jpg

淄川区纪委监委篮球啦啦操表演

18.jpg

沂源县纪委监委口琴独奏《喜洋洋》

19.jpg

20.jpg

淄川区纪委监委与沂源县纪委监委拉歌比赛

22.jpg

23.jpg

淄川区纪委监委男生四重唱、武术表演《精忠报国》

766185fd14af3b8a045f80f36288978.jpg

沂源县纪委监委大合唱《没有共产党就没有新中国》

24.jpg

25.jpg

        篮球友谊赛在全体人员合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。