今天是  2019年11月19日  星期二    农历己亥年(猪)  十月廿三
分享到:

区纪委监委举办纪检监察综合业务培训班

发布时间:2019/9/5 浏览次数:15608

1.jpg

为认真贯彻落实上级纪委监委加强全员培训工作要求,淄川区纪委监委于近日举办了为期两天的全区纪检监察干部综合业务培训班。

2.jpg

3.jpg

     本次培训主要围绕党纪法规应用、执纪监督、审查调查、案件审理、巡察监督等内容,集中学习了中央纪委配发课程光盘,邀请山东杰盟律师事务所梁立营律师和齐延军律师分别围绕《贪污受贿罪相关知识和案例剖析》、《行政执法与职务违法犯罪》进行授课。

4.jpg

     参训学员表示,本次培训课程丰富、内容实用,下一步将努力把所学知识运用到具体工作中,推动全区纪检监察工作实现高质量发展。

     区纪委监委机关各部室(中心)、派驻派出纪检监察组、镇街纪(工)委共150余名纪检监察干部参加了培训。